Баранья корейка | Маньяк на КУХНЕ!!!

Баранья корейка

Баранья корейкаБаранья корейка это прекрасное блюдо к празднику. Баранья корейка готовиться очень просто и довольно быстро. Для приготовления баранья корейка потребуется не большое количество продуктов, которые вы всегда найдете у себя дома. Мясо для баранья корейка нужно выбирать очень внимательно, потому как слишком жирная корейка испортит вкус и будет тяжесть в желудке. Обычно баранья корейка подается к праздничному столу с бокалом красного вина или коньяка.

Баранья корейка

 

Ингредиенты:

- 2 кг корейки (не слишком жирной)
- лук ( 3 шт.)
- 2 чеснока (зубчика)
- 4 лука-порея (конечно стебля)
- 0,5 мл. молока
- соль
- перец
- соус «Табаско» (желательно)
- петрушка

 

Вымываем корейку и замачиваем ее на 30 часов в молоке. Затем шпигуем ее тонкими полосками чеснока, ребрышки надо зачистить так, чтобы мясо не подгорело, когда будете обжаривать, поэтому обсыпаем мелко нарезанными луком и морковью, а также не забываем сбрызгивать соусом «Табаско», для полного аромата и остроты.

 

Заворачиваем подготовленное мясо в фольгу и запекаем 2 часа на среднем жару.

 

При подаче баранья корейка, можно украсить зеленью петрушки и кольцами лука-порея. К этому жаркому просто идеально подходят сметанный или кислый яблочный соус.

 

Очень неплохо баранья корейка сочетается с овощным салатом или овощной закуской. Приятного аппетита!!!

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

2 комментариев на «Баранья корейка»

  1. Сергей пишет:

    Спасибо за рецепт, попробую, как-нибудь приготовить…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>