Суп фасоль в томатном соусе | Маньяк на КУХНЕ!!!

Суп фасоль в томатном соусе

Суп фасоль в томатном соусеСуп фасоль в томатном соусе – это суп из свежих овощей с фасолью и макаронами, вкуснее простого овощного супа. В этом овощном супе содержится большое количество полезных веществ – белков, балластных веществ, минералов, а также необходимых организму витаминов.
Приготовление блюда занимает 25 минут и содержит 330 ккал.

 

Ингредиенты:
- 2 небольшие морковки
- 2 цуккини
- 1 чеснок
- ½ пучка базилика
- 1 пучок зелени петрушки
- пару веточек свежего тимьяна (можно заменить 1 ложкой сушеного)
- 1 столовая ложка растительного масла
- ¾ литра овощного или куриного бульона
-1 банка консервированных помидоров без кожицы (можно с кожицей просто снять надо)
- соль и перец по вкусу
- 150 гр макарон высшего сорта
- 1 банка красной фасоли
- 50 гр пармезана (заранее натрите)

Очищаем и вымываем две морковки. Срезаем с цуккини оба кольца и вымываем плоды. Затем очищенные и вымытые овощи нарезаем тонкими ломтиками.
Очищаем чеснок и мелко рубим его.

Моем зелень, обсушиваем ее, затем удаляем толстые стебли, а листья и тонкие стебли измельчаем (часть петрушки отлаживаем в сторону).
В большой кастрюле разогреваем растительное масло. Кладем в кастрюлю овощи, чеснок и зелень и, помешивая, тушим в течении 2 минут.

Затем добавляем к ним бульон.
Сливаем с томатов сок и мелко рубим плоды. Кладем их в бульон. Перчим и солим по вкусу. Кладем макароны и варим их примерно 8 минут.
Выкладываем на дуршлаг фасоль, кладем ее в суп и разогреваем.

Добавляем в суп тертый пармезан, перемешиваем и, если надо, снова солим и перчим. Посыпаем суп оставшейся петрушкой. Подаем горячим.

Наш суп фасоль в томатном соусе готов к уничтожению)).
Приятного аппетита!!!

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

6 комментариев на «Суп фасоль в томатном соусе»

  1. Максим пишет:

    Это я бы попробовал

  2. Оксана пишет:

    Вот это рецепт, вот это супчик! От одного вида снюньки текут)) К Вам на сайт, после 8 вечера лучше не ходить)

  3. Оксана пишет:

    Я про пармезан думаю… а нельзя его заменить другим сыром?

  4. Хороший рецепт, как раз думала, куда бы фасоль пристроить. И главное, вкусно и сытно получится.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>