Блюдо из осетрины «Царь Гвидон» | Секреты похудения и фитнеса
//<![CDATA[
yandex_partner_id = 84471;
yandex_site_bg_color = 'FFFFFF';
yandex_site_charset = 'utf-8';
yandex_ad_format = 'direct';
yandex_font_size = 1;
yandex_direct_type = 'horizontal';
yandex_direct_limit = 2;
yandex_direct_title_font_size = 3;
yandex_direct_header_bg_color = 'FEEAC7';
yandex_direct_title_color = '0000CC';
yandex_direct_url_color = '006600';
yandex_direct_text_color = '000000';
yandex_direct_hover_color = '0066FF';
yandex_direct_favicon = true;
document.write('’);
//]]>
Блюдо из осетрины
это нереально вкусное и деликатесное блюдо. Если у Вас на столе будет стоять
блюдо из осетрины
, успех Вам гарантирован. Я видел
блюдо из осетрины
в разных вариациях приготовления, и все они были очень достойные. В царские времена
блюдо из осетрины
стоящее на столе считалось символом богатства и благополучия, да и вообще
осетрина
даже занесена в красную книгу.
Ингредиенты:
— 1 кг осетрины (средняя часть рыбы отлично подойдет)
— 500 гр картошки
— 200 гр морковки
— 300 гр лук
— соль
— перец
— 3 яйца
— панировочные сухари
— 100 гр сметаны
— 40 гр муки
— зелень укропа
— петрушка
— 60 гр тертого сыра (берите твердый сыр)
Осетрину нарезаем на порционные куски, солим, перчим, обмакиваем во взбитые яйца и обволакиваем в панировочных сухарях. Обжариваем осетрину, пока не появится золотистая корочка, и складываем в уже приготовленные глиняные горшочки, обязательно смазанные маслом.
Картофель надо почистить и порезать так чтобы получилось 4 дольки, морковь нарезаем соломкой, а лук кольцами. Кладем подготовленные овощи поверх осетрины, посыпаем их перцем. Сметану перемешиваем с мукой и добавляем ее в горшочки. Плотно закрываем горшочки крышками и отправляем нашу прелесть в духовку на 30 минут.
Затем снимаем крышки, посыпаем содержимое тертым сыром и ставим, снова в духовку на сильный жар примерно на 3-5 минут, это делается, чтобы сыр расплавился.
Перед подачей на стол осетрину надо украсить, поэтому можно посыпать мелко нарезанной зеленью (это самое простое) или сделать из овощей красивую композицию, после чего подаем ее к столу непосредственно в горшочках, обернув их льняными салфетками.
Так же
блюдо из осетрины
прекрасно сочетается с
овощным салатом
и бокалом сухого вина.
Закуску
советую тоже делать рыбную, например –
рыба запеченная с картофелем
.
Таким же образом можно приготовить судак или горбушу, единственное, что различает эти виды рыбы, это то, что осетрина более жирная, поэтому при приготовлении другой рыбы картофель можно не бросать. А вот
блюдо из осетрины
советую делать с картофелем, потому как именно этот продукт имеет свойство вбирать в себя жир, что кардинально меняет вкус блюда.
Приятного аппетита!!!
Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:
Твитнуть
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=»//platform.twitter.com/widgets.js»;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,»script»,»twitter-wjs»);
VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «full»});