Мясной рулет из свинины
Мясной рулет из свинины отличная закуска или основное блюдо к столу. Мясной рулет из свинины давно пользуется спросом в любых ресторанах и домашних кухнях. Мясной рулет очень легко готовить и на вид при подаче можно украсить на любой вкус. Мясной рулет из свинины есть разных видов, но, на мой взгляд, вареный рулет лучше, чем жаренный или запеченный, потому как в вареном мясе больше шансов сберечь полезные вещества мяса и начинки.
Ингредиенты:
- 500 гр свинины
- 100 гр шпика
- 1 морковь
- 3 яйца (уже отвариных)
- 3 чеснока
- соль, перец.
Шпик нарезаем мелкими кубиками. Яйца чистим, а после натираем на крупной терке.
Морковь так же натираем на крупной терке, но сперва моем и чистим.
Берем чеснок и давим его на чеснокодавилке. Подготовленные ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем до образования однородной смеси.
Мясо отбиваем, натираем солью с перцем, даем немного пропитаться соли и перцу, а после выкладываем на него начинку.
Сворачиваем рулетом, закрепляем нитью, так чтобы начинка не вывалилась и отвариваем.
Накрываем прессом и даем постоять. Подавая на стол, нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!!!
Вкуснота какая! Рулетик из свинины.. хочется!
Рулет из свинины – это должно быть нечто необыкновенное на вкус!
Ела такой рулет. Очень вкусно)))
Объеденье,кажется.У Вас действительно вкусные рецепты.
Спасибо и успехов в продвижении сайта!!!
Пробовал такое блюдо. Очень вкусно
Вареный рулет не пробовала, но выглядит супервкусно!
Попробуйте не пожалеете! ))