Как приготовить вкусные голубцы | Маньяк на КУХНЕ!!!

Как приготовить вкусные голубцы

вкусные голубцыКак приготовить вкусные голубцы очень часто задаются вопросы. Как приготовить вкусные голубцы – очень просто, отвечу я. Сегодня я расскажу Вам рецепт как приготовить вкусные голубцы у себя дома, причем много времени это не займет. Один раз я уже рассказывал своей знакомой, как приготовить вкусные голубцы, придется повторить.

Ингредиенты:

- 1 кочан капусты
- 200 гр риса
- 250 гр грибов (любых на Ваш вкус)
- 2 луковицы
- 50 гр масла (маргарина)
- сметана
- соль и перец

С начало надо промыть грибы холодной водой, в после мелко нарезать и отварить. Берем лук, нарезаем и обжариваем на сковороде, добавляем грибы, маленький кусочек масла, соль, перец и тушим до готовности.

Кочан капусты разбираем на листья, обдаем их кипятком. Рис отвариваем в подсоленной воде и смешиваем с тушеными грибами.

Кладем фарш на каждый капустный лист и заворачиваем его конвертом. А вот самое главное обжарить завернутые голубцы на сковороде, после уложить их в сотейник, залить сметаной, добавить немного воды и поставить тушиться на 20-30 минут.

Достаем наши голубцы, укладываем на тарелку и украшаем зеленью или предлагаем к овощному блюду. Теперь Вы узнали, как приготовить вкусные голубцы. Приятного аппетита!

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

16 комментариев на «Как приготовить вкусные голубцы»

  1. Михаил пишет:

    Это одно из любимых моих блюд с детства. Готовим в семье регулярно.

  2. Виктория пишет:

    Люблю голубцы, особенно с грибами и сметаной.

  3. Ольга пишет:

    Всегда хотела приготовить голубцы, спасибо за рецепт

  4. Natabul пишет:

    Спасибо, по Вашему рецепту голубцы будут действительно вкусными, а что посоветуете в качестве начинки для тех, кто держит Пост?

    • admin пишет:

      Во первых тушить голубцы в пост лучше на отваре капусты, начинку можно делать с добавлением сырого картофеля, его просто натирают и укладывают в голубцы. Очень вкусно получается!

  5. ирина пишет:

    вместо картофеля можно и гречку,но я люблю варить голубцы долго чтоб не хрустели и делаю подливку густую сметанную тоже очень вкусно

  6. Тание пишет:

    Это всё-таки постные голубцы, если исключить сливочное масло и сметану. Я готовлю только с мясом, не обжариваю, а отвариваю час-полтора (зависит от того, с какой капустой). Неохотно делаю их из свежей капусты, больше люблю из мороженной или квашенной. Мы для этого солим качаны небольшие половинками.
    Но такие с грибами да ещё с картошкой…попробую приготовить. Спасибо за рецепт.

  7. Тание пишет:

    Забыла добавить, что и рис я не варю.

  8. Ааа, это мое любимое блюдо! С детства обожаю голубцы. Ну как можно работать когда тут такое, а?

  9. Helga пишет:

    Никогда не готовила голубцы с грибами. Огромное спасибо за рецепт!

  10. Лариса пишет:

    Так-так, как раз сегодня голубцов захотелось. Ну только с мясом, иначе какие ж это голубцы.

    • admin пишет:

      Согласен но я попробовав голубцы без мяса,, понял что иногда буду вегетарианские готовить ))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>