Суфле из рыбы | Маньяк на КУХНЕ!!!

Суфле из рыбы

Суфле из рыбы – это уникальное блюдо на вкус и для наших глаз. Поверьте, если Вы поставите на праздничный стол суфле из рыбы, Ваши гости будут очень благодарны за такое блюдо. Суфле из рыбы делается очень просто и быстро. Кстати это блюдо иногда называют суфле «Таллинское».

Ингредиенты:

- 1 окорочок
- 3 картошки
- 2 лука
- 1 морковь
- филе сельди
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 40 гр растительного масла
- майонез
- соль и специи по вкусу

С начало отвариваем окорочок и отделяем от сваренного мяса кости. Далее пропускаем через мясорубку мясо курицы, заранее отварной картофель и морковь и конечно филе сельди.

Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Смешиваем фарш с обжаренным луком. В 0,5 банки майонеза добавляем муку и с помощью блендера взбиваем с яйцами.

Все соединяем и перемешиваем. Форму смазываем и кладем на нее полученную массу, а далее выпекаем в духовке.

Определить готовность блюда легко, когда масса станет достаточно плотной, значит все готово.

Когда суфле из рыбы остынет, нарезаем ее порционными кусочками, берем большую тарелку и красиво выкладываем. Украсить можете на свой вкус, зелень, свежие овощи.

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>