Суфле из рыбы
Суфле из рыбы – это уникальное блюдо на вкус и для наших глаз. Поверьте, если Вы поставите на праздничный стол суфле из рыбы, Ваши гости будут очень благодарны за такое блюдо. Суфле из рыбы делается очень просто и быстро. Кстати это блюдо иногда называют суфле «Таллинское».
Ингредиенты:
- 1 окорочок
- 3 картошки
- 2 лука
- 1 морковь
- филе сельди
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- 40 гр растительного масла
- майонез
- соль и специи по вкусу
С начало отвариваем окорочок и отделяем от сваренного мяса кости. Далее пропускаем через мясорубку мясо курицы, заранее отварной картофель и морковь и конечно филе сельди.
Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. Смешиваем фарш с обжаренным луком. В 0,5 банки майонеза добавляем муку и с помощью блендера взбиваем с яйцами.
Все соединяем и перемешиваем. Форму смазываем и кладем на нее полученную массу, а далее выпекаем в духовке.
Определить готовность блюда легко, когда масса станет достаточно плотной, значит все готово.
Когда суфле из рыбы остынет, нарезаем ее порционными кусочками, берем большую тарелку и красиво выкладываем. Украсить можете на свой вкус, зелень, свежие овощи.