Желудок говяжий | Маньяк на КУХНЕ!!!

Желудок говяжий

Рецепт желудок говяжий я попробовал в гостях у моих друзей. Мне очень понравилось и смотрелось необычно, а на вкус говяжий желудок был великолепен. Вот и сегодня я решил Вам рассказать рецепт желудок говяжий.

Ингредиенты:
- 500 гр рубцов (говяжьих и телячьих желудков)
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки пшена
- 1 столовая ложка измельченных сухарей
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 0,5 стакана бульона
- корень петрушки
- соль, перец.

Промываем рубцы, выворачиваем и опускаем на 5 минут в кипяток.

Убираем пленку и слизь, заливаем обычной холодной водой примерно на 8 часов, меняя каждые 2 часа воду.

Перекладываем рубцы в свежую воду и варим 4 часа. За несколько минут до готовности солим. Нарезаем рубцы на небольшие кусочки.

Муку обжариваем и разводим небольшим количеством бульона.

Морковь, петрушку, репчатый лук и картофель нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле.

В кастрюлю складываем рубцы, муку, промытое пшено и обжаренные овощи. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем посыпаем перцем, вбиваем сырое яйцо и перемешиваем.

Форму нагреваем, смазываем маслом и посыпаем сухарями. Сверху выкладываем подготовленную массу из рубцов, взбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!!!

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>