Отбивная из свинины с сыром | Маньяк на КУХНЕ!!!

Отбивная из свинины с сыром

Отбивная из свинины с сыромОтбивная из свинины с сыром отличное блюдо для любого праздника. Отбивная из свинины с сыром это блюдо, от которого очень сложно отказаться, потому как вкус просто изумительный. Мягкая сочная свинина с хрустящей корочкой, да еще и под коньяк – разве от такого откажешься! Отбивная из свинины с сыром готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные (по 150 гр)
- 200 гр ветчины
- 150 гр сыра
- шпинат
- 1 яйцо
- 60 гр муки
- панировочные сухари
- соль, перец
- 100 гр молока
- растительное масло
Для украшения:
- листья салата, зелень
- вареные овощи по вкусу
- ягоды клюквы.

Свиные отбивные заливаем молоком и оставляем их в холодильнике примерно на 30 минут. После достаем свинину и высушиваем с помощью бумажных полотенец.

Ветчину и сыр нарезаем ломтиками. Листья шпината вымываем и обсушиваем.

Мясо перчим (не солим). На половину куска выкладываем два листа шпината, затем – ломтик сыра, сверху – ломтик ветчины и еще один ломтик сыра, получается что то вроде бутерброда.

Всю эту красоту накрываем шпинатом. А после надо постараться отбивную сложить пополам, только аккуратно.

Яйцо взбиваем, солим. Котлеты обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.

Берем сковородку, наливаем растительное масло и кладем наши котлеты в панировке, обжариваем с обеих сторон.

Готовые отбивные из свинины с сыром выкладываем на блюдо, выстланное листьями салата. Украшаем вареными овощами, зеленью укропа и петрушки, ягодами клюквы.
Приятного аппетита!!!

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>