Суп-пюре | Маньяк на КУХНЕ!!!

Суп-пюре

Картофельный суп-пюре с луком-пореем приобретает другой вкусовой оттенок и будет более сытным блюдом, если добавить к нему обжаренный бочок. Для этого обжарьте на сковороде нарезанный кубиками бочок с половиной указанного в рецепте количества лука-порея и положите их в готовый суп.

Суп-пюре по Вегетариански готовят следующим образом: отварите в небольшом количестве кипящей подсоленной воды соцветие брокколи или нарезанную ломтиками морковь и в самом конце добавьте их в блюдо. Еще быстрее готовится суп с томатами – положите в суп-пюре нарезанные кубиками спелые томаты

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>