Баклажаны с перцем | Маньяк на КУХНЕ!!!

Баклажаны с перцем

баклажаны с перцемДобрый день друзья! Сегодня Маньяк на Кухне хочет предложить Вам изумительное блюдо закуску под название баклажаны с перцем. Это блюдо я выбрал не зря, потому как баклажаны с перцем всегда великолепно украсят любой стол, да и применение данного блюда всегда разнообразно. Баклажаны с перцем можно подавать на стол, как закуску к основному блюду, просто закуску под водочку, на гриле баклажаны с перцем тоже прекрасно готовятся, но правда немного рецепт другой, но принцип одинаковый.

Но перед тем как давать рецепт и ингредиенты у меня для Вас ПОДАРОК. Подарок очень нужный и полезный – это бесплатный видеокурс «Как похудеть на 3-4 килограмма за неделю». С помощью этого курса Вы сможете сбросить лишние 3-4 кг не выходя из дома. Курс абсолютно бесплатный, специально по моей просьбе, я выпросил у куратора этого курса данную бесплатную акцию.

 

Но для этого Вам просто надо подписаться на мою бесплатную книгу «Сборник рецептов Маньяка на Кухне». Вместе с книгой Вам придет ссылка на видеокурс, где Вам надо будет ввести свой емайл и имя, а после получить видеокурс прям на почту. Курс очень полезный и знаменитый в интернет издательствах!

 

Какую выгоду Вы получаете:

- бесплатно топ 10 вкуснейших рецептов от меня

- бесплатно курс о правильном способе похудения без вреда здоровью

- понятие правильного питания и сочетания продуктов

- хорошее настроение и здоровый организм

 

Ну а теперь перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

- 1 кг баклажанов
- 1 кг красного сладкого перца
- растительное масло
- кинза
- петрушка
- укроп
- соль
- соус (любой соус на Ваш вкус, я люблю фирму Торчин)

 

Для начала перцы и баклажаны тщательно промываем под холодной водой. Берем перцы и очень аккуратно вырезаем середину, хорошенько смазываем их маслом и выкладываем на разогретую решетку в духовку, которая уже разогрета до 180-200 градусов. Решетка должна быть чистая без нагара.

 

Запекаем перцы примерно около 30 минут, но всегда каждые 10 минут посматриваем дабы не сгорели и обязательно переворачиваем. После того как перцы дошли до кондиции, достаем и перекладываем в целлофан и даем остыть.

 

Теперь мы с легкостью можем снять коду с наших ароматных перчиков, но делайте это очень нежно, чтобы не испортить общее блюдо баклажаны с перцем. Разрезаем вдоль мякоть, так чтобы получились полоски.

 

Теперь очередь баклажанов. После того, как мы их помыли, нарезаем их вдоль тонкими пластинами, обжариваем на обычной сковородке с растительным маслом, пока не появиться золотистый цвет. Даем остыть и обмазываем наши баклажаны чесночным соусом (я больше всего его люблю, в магазине он есть всегда). Даем время на пропитку соуса, на полоски баклажанов выкладываем наш перчик, посыпаем сверху зеленью, и заворачиваем в рулеты.

 

Вот и все наши баклажаны с перцем готовы к подаче, подавать холодными не обязательно, это уже на Ваш выбор.

Приятного аппетита!!!

Особо рекомендую попробовать:

Нажми на кнопки "мне нравиться" под статьей и поделитесь ценной информацией с своими близкими

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

5 комментариев на «Баклажаны с перцем»

  1. Елизавета пишет:

    Ой какой простой рецепт. А баклажаны мы любим. Попробуем ваш вариант

  2. Татьяна пишет:

    Сейчас сезон баклажан и перца. Я как раз занимаюсь закаткой, поэтому овощи есть в ассортименте. Спасибо Артем попробую сделать на закуску.

  3. Оксана пишет:

    Прикольный рецепт, я никогда на комбинировала просто баклажан с перцем. Всегда добавляла еще кучу других овощей

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>