готовим в пароварке | Маньяк на КУХНЕ!!!

Рыба в собственном соку – что может быть лучше!

рыба в пароваркеДобрый день друзья! Сегодня предлагаю Вашему вниманию старую забытую технику готовим в пароварке. Да, именно забытую, потому как в нашем современном мире пароварка отошла на задний план. Сегодня мы готовим в пароварке рыбу, а именно семгу!

 

Красная рыба – это идеальный «чемодан» витаминов и питательных веществ. Кстати давайте узнаем, что говорит на счет пароварки википедия, а после уже готовим в пароварке непосредственно нашу рыбку:


  1. Пароварка — приспособление для приготовления пищи на пару. Различают два основных вида пароварок: кастрюли с перфорированной вкладкой или решеткой для приготовления на газовой или электрической плите и электрические бытовые приборы. Электрические пароварки, в свою очередь, делятся на отдельно стоящие (соло) и встраиваемые. Не следует путать пароварку с кастрюлей-скороваркой.


Теперь переходим к делу:

 

 

И вторая часть))

 

 

Кстати недавно вышла моя нова книга «Секреты похудения с помощью правильного питания», в ней затронуты такие темы как, правильное питание, диеты не несущие вред здоровью и куча полезных советов. А в конце книги ждет Вас подарок! Чтобы получить книгу просто нажмите на название или в правой стороне сайта нажмите на саму книгу.

С Уважение Артем Дорученко!

Особо рекомендую попробовать:

Нажми на кнопки "мне нравиться" под статьей, пришли адрес своей странички в социальной сети мне на почту и получи от меня ценный подарок!

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

5 комментариев на «Рыба в собственном соку – что может быть лучше!»

  1. MargaritaLuka пишет:

    Еда в пароварке всегда отличается полезными свойствами, и способствует сохранению фигуры и ощущению здоровья. Спасибо за рецепт и видео процесса!

  2. Татьяна пишет:

    Артем ну во первых нужно поблагодарить твою жену за помощь в съемке и Даниила, который достойно повел себя на съемке и не мешал маме и папе)))
    Отличная идея делать видеорецепты, хватит Юле Высоцкой с утра до ночи нам глаза мозолить!))) А семгу я тоже очень люблю, правда вот пароварки нет, я в основном запекаю ее в духовке. Знаю, что приготовление на пару сохраняет все полезные вещества продукта. Надо будет маленькую пароварочку прикупить))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>