Мясо с подливой | Секреты похудения и фитнеса
Как правильное питание и легкая физическая
нагрузка может кардинально изменить
вашу фигуру

Получите бесплатный доступ к серии видеоуроков по правильному снижению веса

Получите бесплатный доступ к урокам , а также получайте
новости о наших тренингах и событиях
  • имя:
  • e-mail:
Мы гарантируем 100%
конфиденциальность ваших данных
УЖЕ ПОЛУЧИЛИ14 326 человек

Мясо с подливой

  • 15 февраля 2012
  • Блюда из говядины
  • Комментарии - 0

Мясо с подливой очень интересное и необычное блюдо, потому что в нем присутствует кокос. Если честно мясо с подливой кокоса, я не встречал ни в одном ресторане. Случайно читал книгу домашних рецептов, наткнулся на него и решил приготовить мясо с подливой кокоса. И Вы знаете получилось невероятно вкусно, а самое главное мясо с подливой кокоса очень просто готовиться.

Ингредиенты:
— 1 кг мяса (говядины или телятины)
— кокос
— лук (5 штук)
— 50 мл растительного масла
— 250 мл бульона

Мясо нужно нарезать небольшими кусками, чтобы при подаче блюда порция мяса была не большая, кладем в кастрюлю и замачиваем на ночь (6-7 часов).

Лук крупно нарезаем. Кокос чистим и натираем на крупной терке.

Кладем продукты в кастрюлю с толстым дном, уложить ингредиенты нужно так, чтобы получились слоя, то есть чередуя: мясо, соль, специи по вкусу, лук, слой кокосовой стружки, повторяем несколько раз, верхний слой – кокосовая стружка.

Затем заливаем бульоном, включаем огонь побольше, доводим до кипения, а после огонь прикручиваем на средний. Тушим 1,5-2 часа.

К столу подаем с картофельным пюре или отваренным рисом.
Приятного аппетита!!!

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:
Если Вам понравилась эта публикация...
Вам понравится моя серия специальных писем, в которых:

  • Вы сможете узнать главный секрет похудения, о котором молчат
  • Как худеть без диет и физ нагрузки на 4 кг за 7 дней
  • Вы получите книгу бесплатно “Секреты похудения с помощью правильного питания”.
  • имя:
  • e-mail:
Написать ответ
Яндекс.Метрика