Рецепт салат «Подсолнух» с печенью | Секреты похудения и фитнеса



Салат "Подсолнух" с печенью

Рецепт салат «Подсолнух»

с печенью трески с виду очень напоминает обыкновенное оливье, которое украшено по другому. Но если заглянуть внутрь и попробовать становится понятно, что это совсем другой салат.

Рецепт салат «Подсолнух»

с печенью трески отличается одним ингредиентом, который кардинально меняет весь салат. О нем расскажу в процессе приготовления. Кстати очень рекомендую

салат на Новый Год

, потому как обычные салаты приелись,а этот будет в новинку. Готовиться быстро и продукты можно купить в любом магазине.


Ингредиенты:

— 3 картофелины

— 1 пучок зеленого лука

— 1 банка печени трески (обязательно смотрите срок изготовления)

— 100 гр маринованных огурчиков

— 3 яйца

— 1 упаковка

майонеза

— 10 маслин без косточек

— сырные чипсы по желанию (на любителя)

Берем наш картофель, тщательно моем именно щеткой, потому как нам надо отварить в мундире. После варки картофеля дайте ему остыть, для того чтобы снять аккуратно шкурку и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуем колечками.

Яйца варим в крутую, даем остыть и отделяем желток от белка. Натираем отдельно на крупной терке белки и на мелкой желтки. Достаем хрустящие маринованные огурчики и нарезаем кубиками.

Из консервы надо слить масло, а треску разминаем вилкой в кашицу. Теперь все ингредиенты у нас готовы для укладки нашего

салата «Подсолнух» с печенью

трески

.

Делаем мы следующим образом.

С начало кладем отварной картофель (смазываем тонким слоем майонеза каждый слой, только без фанатизма иначе испортите вкус), затем колечки зеленого лука, печень трески, нарезанные огурчики, белок натертый и конечно же желток.

Делаем аккуратно сверху решетку с

майонеза

как на картинке, а в каждый квадратик по половинке маслины. А вот для похожести на подсолнух кладем лепестки из сырных чипсов. И так наш

рецепт салат «Подсолнух»

с печенью трески готов. Можно так же выбрать

мясное блюдо

к салату. Приятного аппетита!

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «full»});

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *