//<![CDATA[
yandex_partner_id = 84471;
yandex_site_bg_color = 'FFFFFF';
yandex_site_charset = 'utf-8';
yandex_ad_format = 'direct';
yandex_font_size = 1;
yandex_direct_type = 'horizontal';
yandex_direct_limit = 2;
yandex_direct_title_font_size = 3;
yandex_direct_header_bg_color = 'FEEAC7';
yandex_direct_title_color = '0000CC';
yandex_direct_url_color = '006600';
yandex_direct_text_color = '000000';
yandex_direct_hover_color = '0066FF';
yandex_direct_favicon = true;
document.write('’);
//]]>


Оладьи с сыром

Добрый день друзья! Сегодня я решил Вам рассказать простой и вкусный рецепт оладьи с сыром. Многие могут сказать, что готовить оладьи с сыром это просто, но сколько раз я уже сталкиваюсь с проблемой у многих хозяек, которые делают оладьи и получается не то, что ожидали. Первое правило любого блюда – это готовить всегда надо с любовью и хорошим настроением, иначе ничего хорошего не получиться, а второе – это даже если не вкусно Вашему мужу или любимому никогда этого не показывать ))). Шутки шутками, а проблема эта существует. Так вот, я сегодня расскажу Вам рецепт моей бабушки, потому как ее оладьи с сыром я запомнил навсегда. Я ранее уже писал рецепт

оладьи с кефиром

, но там рецепт простой, грубо сказать ресторанный. И так, переходим к самому рецепту.

Оладьи с сыром

Ингредиенты:

— 100 гр твердого сыра

— 1 кг картофеля

— соль

— 2 яйца

— черный перец (конечно молотый)

— 80 гр сухари (панировочные)

— 60 гр топленого масла

Для начала, мы берем твердый сыр и натираем на мелкой терке и отставляем в сторонку. После берем картофель, промываем в холодной воде, варим обязательно в мундирах, поэтому промыть надо тщательно. Кстати, отваренный картофель в мундирах сохраняет все свои полезные свойства. После отварки картофеля, снимаем кожицу и разминаем с начала толкучкой, а после кидаем в блендер и делаем пюре.

Пюре из картофеля посыпаем нашим натертым сыром, вбиваем туда яйца, солим по вкусу и перчим по вкусу, а после тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Теперь намачиваем наши руки холодной водой и пытаемся сделать из нашего пюре форму оладьи, а потом окунаем их в панировочные сухари. Я думаю, это не сложно будет сделать. Кстати, качество картофеля очень важно.

Берем сковородку, кидаем наше масло и растапливаем, кладем наши готовые

оладьи

с сыром и обжариваем со всех сторон, пока они не приобретут золотистый цвет. Для этого огонь не должен быть очень большим.

После нам надо взять наши поджаренные оладьи и положить на бумажное полотенце и промокнуть от лишнего жира. Теперь можно выкладывать наши оладьи с сыром на тарелку. Соус к оладьям можно добавлять любой по Вашему вкусу. А я рекомендую добавить

салат из свежих овощей

и немного чесночного

соуса

, не поверите, но это очень вкусно.


С Уважением Маньяк на Кухне


Предлагаю к Вашему вниманию рецепт оладьи с начинкой!

VK.Widgets.Like(«vk_like», {type: «full»});