Рецепт ромовая баба с изюмом | Секреты похудения и фитнеса

Рецепт ромовая баба с изюмом

Артем Дорученко
Март 27th, 2012
14 comments

14 comments
  • Спасибо Вам огромное за рецепт! У меня был этот рецепт, но по рассеяности утерян. Очень рада, что нашла. Очень вкусная «бабка», я это тесто использую еще для куличей! просто класс!

  • На пять раз перечитал рецепт :) и так и не ясно пропитываем вином или сиропом из вина? если сиропом — то как его готовить? и куда девать ром? — выпить перед началом готовки? :) Мои наилучшие пожелания!

    • ТАм же ясно написано в ингредиентах что нужно для сиропа смешать! Там и вино и ром и так далее.

  • Ромовая баба — это одно из любимых лакомств моего детства. Только тогда мы покупали их в магазине, а теперь вот можно сделать самим. Спасибо за рецептик, непременно воспользуюсь им.

  • Спасибо Артем! Классный рецепт «ромовая баба». Где то в рецептах моей мамы тоже такой имеется))) В этих старых записях такие шедевры часто попадаются.

    • Да я сам в шоке от того,какие у меня получились «бабы». Я начал готовить и боялся что не получатся, потому как с тестом не очень дружу, но все вышло отлично!

  • Вот это надо обязательно приготовить!

  • Меня забавляет название «ромовая баба»)) Но судя по рецепту это очень вкусно.Мне очень нравится, что вы так подробно описываете процесс приготовления, хочется взять и приготовить.

    • Да на самом деле название прикольное))) Сегодня наверно еще напишу про сметанную бабу!

  • Супер просто вкусняшка.обязательно попробую. СПАСИБО!!!

  • Leave a Reply

    This is a test.This is an annoucement of Mainlink.ru