• 22 ноября 2011
  • Виды продуктов
  • Комментарии — 0



Соус табаско

Соус табаско

— это острый мексиканский соус, который готовят из молотого перца чили и уксуса. Свое название этот острый соус приобрел от названия штата Табаско в Мексике. Эту жгучую приправу можно добавлять во многие супы, рагу, соусы, омлеты и маринады.

Соус табаско

довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты.

Если Вам понравилась эта публикация…
Вам понравится моя серия специальных писем, в которых:

  • Вы сможете узнать главный секрет похудения, о котором молчат
  • Как худеть без диет и физ нагрузки на 4 кг за 7 дней
  • Вы получите книгу бесплатно “Секреты похудения с помощью правильного питания”.
  • имя:
  • e-mail:

VK.Widgets.Comments(«vk_comments», {limit: 20, width: «690», attach: «*»},603);