- 22 ноября 2011
- Виды продуктов
- Комментарии - 0
Соус табаско — это острый мексиканский соус, который готовят из молотого перца чили и уксуса. Свое название этот острый соус приобрел от названия штата Табаско в Мексике. Эту жгучую приправу можно добавлять во многие супы, рагу, соусы, омлеты и маринады. Соус табаско довольно острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты.
Если Вам понравилась эта публикация...

Вам понравится моя серия специальных писем, в которых:
- Вы сможете узнать главный секрет похудения, о котором молчат
- Как худеть без диет и физ нагрузки на 4 кг за 7 дней
- Вы получите книгу бесплатно “Секреты похудения с помощью правильного питания”.