Рецепт жюльен с грибами | Маньяк на КУХНЕ!!!

Рецепт жюльен с грибами

жюльен с грибамиОдин из моих любимых блюд жюльен с грибами, да и вообще жюльен. Рецепт жюльена с грибами я узнал в одной старой поварской книге. Решил попробовать приготовить и получилось великолепно. Вот и сегодня Маньяк на Кухне, решил поведать Вам рецепт жюльен с грибами. Для того чтобы все получилось, нужно соблюдать рецепт жюльен с грибами и не отходить ни на грамм.

Ингредиенты:

- 200 гр шампиньонов
- 30 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка муки
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки майонеза
- укроп
- соль по вкусу

С начало берем шампиньоны, моем под холодной водой, чистим аккуратно. Нарезаем мелко, свежие шампиньоны ошпариваем кипятком.

После нужно обжарить муку на сливочном масле пока не покажется золотистый цвет, а затем добавить грибы. Яйцо взбиваем с солью, смешиваем с майонезом.

Шампиньоны выкладываем в подготовленные, маленькие порционные сковородки, заливаем яйцо с майонезом и помещаем в разогретую духовку.

Выпекаем жюльен с грибами до тех пор, пока не появиться золотистая корочка. Сверху по желанию можно украсить укропом или любой другой зеленью.

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

2 комментариев на «Рецепт жюльен с грибами»

  1. Светлана пишет:

    Жульенчик супер! Очень уважаю!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>