Говядина | Маньяк на КУХНЕ!!!

Говядина

Ничто не может превзойти сочный стейк – хрустящий и румяный снаружи, нежно – розовый внутри. Для обжаривания говядины на гриле подходит ростбиф и филе, а также поясничная часть тазобедренного отруба. Из ростбифа нарезают сочные антрекоты. В мясе должно быт немного тонких прожилок жира, иначе оно будет слишком сухим. Говяжьи стейки с начало обжариваются по 1 минуте с каждой стороны, для средней степени нужно обжарить еще по 2 минуте с каждой стороны, для полностью прожаренного мяса – еще по 4 минуты. На слоях жира необходимо сделать несколько надрезов, но не нужно срезать его полностью.

Именно жир делает мясо сочным. Кстати хитом любого барбекю – вечеринки будет хорошо прожаренные стейки с запечеными овощами. На стол говядина подавать с булочкой под гамбургер и 150 грамм красного вина или более зажигательного напитка ))!!

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

2 комментариев на «Говядина»

  1. elza пишет:

    ну вот,теперь захотелось стейк:( medium !
    а вообще, я считаю ,что лучшие повора-это мужчины:)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>