Говядина
Ничто не может превзойти сочный стейк – хрустящий и румяный снаружи, нежно – розовый внутри. Для обжаривания говядины на гриле подходит ростбиф и филе, а также поясничная часть тазобедренного отруба. Из ростбифа нарезают сочные антрекоты. В мясе должно быт немного тонких прожилок жира, иначе оно будет слишком сухим. Говяжьи стейки с начало обжариваются по 1 минуте с каждой стороны, для средней степени нужно обжарить еще по 2 минуте с каждой стороны, для полностью прожаренного мяса – еще по 4 минуты. На слоях жира необходимо сделать несколько надрезов, но не нужно срезать его полностью.
Именно жир делает мясо сочным. Кстати хитом любого барбекю – вечеринки будет хорошо прожаренные стейки с запечеными овощами. На стол говядина подавать с булочкой под гамбургер и 150 грамм красного вина или более зажигательного напитка ))!!
ну вот,теперь захотелось стейк:( medium !
а вообще, я считаю ,что лучшие повора-это мужчины:)
Правильно считаете!