Мясо с подливой | Маньяк на КУХНЕ!!!

Мясо с подливой

Мясо с подливой очень интересное и необычное блюдо, потому что в нем присутствует кокос. Если честно мясо с подливой кокоса, я не встречал ни в одном ресторане. Случайно читал книгу домашних рецептов, наткнулся на него и решил приготовить мясо с подливой кокоса. И Вы знаете получилось невероятно вкусно, а самое главное мясо с подливой кокоса очень просто готовиться.

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (говядины или телятины)
- кокос
- лук (5 штук)
- 50 мл растительного масла
- 250 мл бульона

Мясо нужно нарезать небольшими кусками, чтобы при подаче блюда порция мяса была не большая, кладем в кастрюлю и замачиваем на ночь (6-7 часов).

Лук крупно нарезаем. Кокос чистим и натираем на крупной терке.

Кладем продукты в кастрюлю с толстым дном, уложить ингредиенты нужно так, чтобы получились слоя, то есть чередуя: мясо, соль, специи по вкусу, лук, слой кокосовой стружки, повторяем несколько раз, верхний слой – кокосовая стружка.

Затем заливаем бульоном, включаем огонь побольше, доводим до кипения, а после огонь прикручиваем на средний. Тушим 1,5-2 часа.

К столу подаем с картофельным пюре или отваренным рисом.
Приятного аппетита!!!

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>