Фаршированная свинина | Маньяк на КУХНЕ!!!

Фаршированная свинина

Фаршированная свининаФаршированная свинина – свиная отбивная с рисовой начинкой отличается изумительным вкусом. Вместо традиционной свиной корейки для приготовления этого оригинального мясного блюда можно использовать, например, филе из индюшачьей грудки. Приготовление блюда занимает 40 минут и содержит 450 ккал.

Ингредиенты:
- 50 гр риса
- соль (поваренная)
- 1 луковица
- 40 гр оливкового масла
- ¾ стакана куриного бульона
- 40 гр тертого твердого сыра
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 4 отбивные свинины (главное чтобы не было кости)

Кроме того:
- зубочистки
- веточки тимьяна для украшения.

Варим рис. Как вы все понимаете в рис не забудьте посолить. В это время очищаем лук, промываем водой и измельчаем. Лук надо обжарить на сковороде в оливковом масел, до прозрачности.
Вливаем в готовый рис четыре столовые ложки бульона, добавляем сыр, после тимьян, а дальше хорошенько перемешиваем.

С  свинины снимаем ножом белый жирный край и острым ножом надрезаем мясо, сделав своеобразный «кармашек». Наполняем свинину начинкой и фиксируем края зубочистками. Солим, перчим с обеих сторон.

Разогреваем остатки оливкового масла. Обжариваем в нем свинину примерно по 2 минуты с каждой стороны, далее добавдяем оставшийся бульон и тушим мясо примерно 10 минут на небольшом огне.

Кладем по одному куску свинины на каждую тарелку и украшаем тимьяном. Оставшийся после тушения соус подаем отдельно.

Подаем мясо с салатом из цуккини и морковки. Наша фаршированная свинина готова к употреблению )).
Приятного аппетита!!!

Новые рецепты от Маньяка на Кухне, введи свою почту:

Особо рекомендую попробовать:

Понравился рецепт?
Оставьте email и я буду высылать их Вам лично!

1 комментарий на «Фаршированная свинина»

  1. Людмила пишет:

    Роскошное блюдо, на праздник любой подойдет!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>